馆长介绍Company

首页?>?馆长介绍


? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ?

? ? ? ? 馆长:张黎明

陈氏太极拳第十二代传人,陈正雷大师入室弟子。

  1965年出生于浙江金华浦江,自幼习武,学习少林八1983开始习练陈氏、杨氏太极拳,1998年前往太极拳发源地河南陈家沟----正雷太极拳健身馆,学习陈氏太极拳。2001年被“中国当代十大武术名家”、陈式太极拳第十一代嫡宗传人、非物质文化遗产继承人、太极宗师陈正雷收入门下。得恩师亲传,系统的学习了陈氏太极拳老架、新架套路、陈式太极刀、剑等器械,推手实战技艺过人,数年来潜心研究内功心法并有了自己的独到见解。连续参加了八届由陈正雷大师亲自传教主办的《国际陈氏太极拳高级培训班》及《陈氏太极拳推手实践班》、《陈氏太极拳弟子高级培训班》,现为国际武术八段、国家一级裁判员、国家武术六段。2007年荣获省一级武术教练、市武术特级教练。多次参加国家、省、市传统武术锦标赛,荣获七金二银二铜的好成绩。至今学员已过万。2008年6月被恩师陈正雷收为陈氏太极拳第十二代传人,2011年荣幸成为陈正雷大师的入室弟子。并授名“陈德易”。

  张黎明(陈德易)先生,致力太极事业三十余载,有丰富独到的教学理念,深厚的养生经验,拳术精湛,内功纯正,技术全面,擅长陈氏太极拳教学训练及实战技击。多年来,为各地学员授艺解惑,为推广和传播太极文化,弘扬传统武术做出积极的贡献。立志以毕生精力,全身心投入太极拳事业,将我国传统民族文化不断传承,发扬光大。